Consulenza licenze per l‘aziende
  +49.8143.99694-0
DE  |  AT  |  CH  |  EN  |  IT
NAVIGATION
Cloud-Portal

Conoscenza:
Software usato da VENDOSOFT.

Licenze Exchange Server: Cosa occorre sapere

Con Microsoft Exchange Server i contatti e le e-mail vengono archiviati centralmente nell’azienda. Con noi il programma è disponibile nella versione Standard ed Enterprise.

Desideri facilitare il lavoro di gruppo in azienda, rafforzare la comunicazione e gestire centralmente le e-mail? Con il software di groupware Exchange Server di Microsoft si creano le condizioni ideali per questo tipo di attività. La soluzione è disponibile con diverse licenze – per aziende piccole e grandi. L’hosting di Exchange Server è un’alternativa all’acquisto di un proprio server. Possiamo fornire Microsoft Exchange Server in varie versioni e una consulenza dettagliata sulle licenze. In questo modo, si crea una nuova qualità di cooperazione interna all’azienda.

Consiglio personale

Contact us today.

We are here to provide all the information you need about used software.
Personal and professional.

Please note that VENDOSOFT only supplies corporate customers, no private individuals!

* Obbligatorio

For a professional consultation by phone, call

VENDOSOFT è un punto di riferimento nel settore

La rete di partner VENDOSOFT

Top