Consulenza licenze per l‘aziende
  +49.8143.99694-0
DE  |  AT  |  CH  |  EN  |  IT
NAVIGATION
Cloud-Portal

Conoscenza:
Software usato da VENDOSOFT.

Attivazione di Microsoft Windows Server 2019 per il bug dell’interfaccia grafica

Istruzioni di installazione per l’attivazione di Windows Server 2019

In questa guida viene illustrato come attivare Microsoft Windows Server 2019 tramite la riga di comando se non è possibile farlo tramite l’interfaccia grafica (GUI).

Usa il video esplicativo di Alexander Kreitner, esperto di licenze di VENDOSOFT GmbH, per trovare una soluzione in modo rapido e semplice.

Attivazione di Microsoft Windows Server 2019

VENDOSOFT offre Windows Server, le relative licenze di accesso al server e un’ampia gamma di licenze Microsoft nuove e usate e di prodotti cloud nello SHOP ONLINE.

Consulenza personale

Consiglio personale

Contact us today.

We are here to provide all the information you need about used software.
Personal and professional.

Please note that VENDOSOFT only supplies corporate customers, no private individuals!

* Obbligatorio

For a professional consultation by phone, call

VENDOSOFT è un punto di riferimento nel settore

La rete di partner VENDOSOFT

Top