Consulenza licenze per l‘aziende
  +49.8143.99694-0
DE  |  AT  |  CH  |  EN  |  IT
NAVIGATION
Cloud-Portal

Conoscenza:
Software usato da VENDOSOFT.

Lettura della licenza Windows: come funziona

Per vendere la licenza di Windows o reinstallare Windows 10, è necessario il codice Product Key. Se non lo si ha a portata di mano, è possibile leggerlo. Qui è possibile scoprire come fare esattamente.

Ogni versione di Windows è associata a una licenza (chiave). Si tratta di una sequenza di numeri e lettere necessaria anche per attivare il programma in caso di vendita. Se si acquista una nuova versione di Windows, di solito si riceve questa chiave numerica.

Tuttavia, con Windows 10 in particolare, a volte capita che questo non sia disponibile. In questo caso, è possibile leggere la licenza di Windows. Tutto ciò che serve è uno strumento adatto, disponibile gratuitamente. Tuttavia, c’è una differenza tra la lettura di una licenza Win 10 e la lettura di una licenza Win 7.

Consulenza personale

Consiglio personale

Contact us today.

We are here to provide all the information you need about used software.
Personal and professional.

Please note that VENDOSOFT only supplies corporate customers, no private individuals!

* Obbligatorio

For a professional consultation by phone, call

VENDOSOFT è un punto di riferimento nel settore

La rete di partner VENDOSOFT

Top